筋トレ後のプロテイン摂取~包んで焼くだけ簡単ジューシー鶏ムネ肉
手が汚れません。
まな板も包丁も使いません。
袋からペーパーを鳥だしてお肉を包んでフライパンにON!
これで20分。
完成はジューシーで美味しい(マジで)鶏むね肉!
これは、イギリスの大手食品会社マギーから販売されている
※アマゾンで何も個か販売元がありますが、単価¥439で送料¥2,399円!!!!
理由は、イギリスから直送しているからです。
マッスルマーケットは、香港からの出荷なので送料が抑えることができます。
ペーパーでお肉を包んで、↓こんな感じで油をひかずに両面各10分ずつ焼くのみ。
しかもすごいのが、
無添加・加工油脂不使用・着色料不使用
鶏ムネ肉を柔らかくするレシピも確かに沢山ありますが、
やっぱりジムから帰ってきたら料理する気になれず、
それでも筋肉増のためには食事をしなければならず、
そんなあなたにもってこい!
帰宅からイタダキマスまで20分!
鶏肉を味付きペーパーに包み片面10分フライパンなで焼くだけ。
油もひく必要ないし手も汚れません。
パサつきがちな胸肉も驚くほどジューシーに焼き上がります。
筋トレに忙しいあなたに大オススメ。
ペーパーは4枚入りで1枚につき150gの胸肉を包むとができます。
1袋¥439だからムネ肉1枚につき109.75円!!!(安っ!)
付け合せはブロッコリーやほうれん草でワンプレートにして食べてます。
しつこいようですが、びっくりしたのは
アマゾンで何も個か販売元がありますが、価¥439で送料¥2,399円!!!!
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